一年生のブログ

還暦過ぎの投資家兼主夫

焼きそばを作りました  久しぶりの桃


昨日の晩ご飯は焼きそばにしました。

焼きそばに福神漬け入れることがありますが、そのかわりに

いつものキュウリのやつにしてみました。

いつもの日清焼そば。

付属のソースにプラスして焼きそばソースとすき焼きのタレを足してます。

少し甘めの味が好みです。

キュウリも良い感じでした。


お昼にヴェル24さんが紹介されてた

ポテトチップス食べてみました。

やはり食感が少し固めで良いですね~


デザートは久しぶりに桃。

いつも大量の桃をもらうので自分で買うのは珍しいのですが。

山口県産の桃買ってみました。

両方とも皮がむけないくらいに固かったですが。

特に少し柔らかい方はとても甘くて美味しかったです。