一年生のブログ

還暦過ぎの投資家兼主夫

スシローで「店内しぼりの渋皮モンブラン」を食べようと再チャレンジ・・・したのに・・・


先週の水曜日にスシローで「店内しぼりの渋皮モンブラン」を食べようと行ったのですがタブレットに載っておらず

直接店員に注文と言うことだったので今日の昼に妻と再チャレンジしに行きました。

今回アプリを入れてましたが携帯のパスワードがわからないとかなんとか言って、待ち時間も少ないようなので

行ってみたらやはり10分待ちで15分実際は待ってスタート。

今日は主な物?だけ  今日からどでかネタ祭りです。

妻はウナギが好きみたい(どでか)


自分は大切りびん長大とろ(どでか)


2人でダブルジャンボほたて貝柱(どでか)


自分は匠の一皿  金華さば信州練りみそ炙り


2人で匠の一皿  鮭の漬け焼と筋子のにぎり

結構いけた。

自分が期間限定  和牛さしとろ

肉はいけるけどスシ?


妻はあぶりのエビ?


自分は特大ジャンボ赤えび(どでか)


大切りサーモン(どでか)


妻はそろそろデザートが食べたいと言うので「店内しぼりの渋皮モンブラン」を注文しようと今度は店員を呼び出すも

現在売り切れで本部から材料注文中だって~・・・・・

妻はひんやりマンゴーフレンチトーストに(期間限定)

少し食べさせてもらったけど暖かくて冷たい美味しさ?

大切りまぐろ


松茸のあんかけ茶碗蒸し(今月の太鼓判)


鯖さば味噌まぜそば(今月の太鼓判)

つけ麺みたいな感じ

自分もデザートフレッシュ葡萄の2色パフェ(期間限定)


何層にも味が変わり結構いけた

妻2つめデザート匠の一皿  黒蜜ミルク杏仁豆腐


自分も少し食べたけどいけた


さて3回目のチャレンジはあるのかスシローの陰謀?